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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIDAL, Á. M.; COSTA, M. A. P. de C.; SOUZA, F. V. D.; SOUZA, A. da S. |
Afiliação: |
Ádila Melo Vidal, UFRB; Maria Angélica Pereira de Carvalho Costa, UFRB; Fernanda Vidigal Duarte Souza, CNPMF; Antônio da Silva Souza, CNPMF. |
Título: |
Indução de calos embriogênicos em explantes oriundos de plantas de mandioca cultivadas in vitro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 2.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 2.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 2., 2008, Cruz das Almas, BA. Sustentabilidade ambiental e qualidade de vida. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Segmentos nodais das variedades Cigana Preta e Aipim Brasil foram subcultivados e mantidos in vitro em meio de cultura de multiplicação composto por 1/3 do meio MS com 2% de sacarose, 0,24% de Phytagel® e pH ajustado em 5,8. As plantas foram mantidas em sala de crescimento (27±1ºC, fotoperíodo de 16 horas e intensidade luminosa de 22 µE/ m2/ s) e num período de 180 dias foram retirados os ápices caulinares e folhas imaturas, que serviram de fonte de explantes na indução de calos embriogênicos. Esses explantes foram colocados em meio de cultura MS acrescido de sacarose (2%), sulfato de cobre (0,5 mg/L) e suplementado com ácido 2,4-diclorofenociacético (2,4-D) e Picloram, ambos nas concentrações de 8 e 12 mg/L. Doze explantes foram distribuídos em placas de Petri contendo 40 mL do meio, com cinco repetições por tratamento. As culturas foram mantidas em sala escura sob temperatura de 27±1ºC e semanalmente, durante um período de 30 dias, foram avaliadas quanto à presença de formação e crescimento de calos embriogênicos. |
Palavras-Chave: |
Cultura de tecidos. |
Thesagro: |
Calogênese; Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
28/11/2017 |
Data da última atualização: |
28/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DINIZ, W. J. da S.; CESAR, A. S. M.; GEISTLINGER, L.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, P. S. N. de; AFONSO, J.; ROCHA, M. I. P.; LIMA, A. O. de; BUSS, C. E.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A. |
Afiliação: |
Wellison Jarles da Silva Diniz, UFSCar; Aline Silva Mello Cesar, USP; Ludwig Geistlinger, Bolsista/Embrapa Pecuária Sudeste; Polyana Cristine Tizioto, USP; Priscila Silva Neubern de Oliveira, Bolsista/Embrapa Pecuária Sudeste; Juliana Afonso, UFSCar; Marina Ibelli Pereira Rocha, UFSCar; Andressa Oliveira de Lima, UFSCar; Carlos Eduardo Buss, UFSCar; Luiz Lehmann Coutinho, USP; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE. |
Título: |
Co-expression network analysis identifies genes associated with meat tenderness. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SOCIETY FOR ANIMAL GENETICS CONFERENCE, 36., 2017, Dublin. Proceedings... Dublin: University College Dublin, 2017. |
Páginas: |
p. 144. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Tenderness is an important trait of meat quality and is known to be influenced by several factors including genetic composition. |
Palavras-Chave: |
Network analysis; System biology. |
Thesaurus NAL: |
gene expression. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167609/1/ISAG2017-Proceedings.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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